Одни из самых распространенных материалов в строительстве, иногда просто незаменимый — древесина. Экологичность и натуральность, относительная простота в обработке — основные достоинства дерева.
   
Внутренние работы в построенном доме
После завершения строительтва, следующий этап — это внутренние работы. Они выполняются в следующей последовательности: проведение работ по прокладке труб вентиляционной и отопительной систем, установка системы кондиционирования воздуха; проведение водопровода, прокладка труб для канализации; производят под полом, либо внутри не бревенчатых стен; проведение электропроводки; производят обшивку проводов и труб гипсокартонном, панелями, либо другим материалом, который выбирает заказчик.

Малогабаритные силовые головки

При работе головки движение от централизованного привода через систему толкателей передается на вал направляющей плиты. Вращение этого вала через рычаг и тягу передается рычагу, закрепленному на валу, при вращении которого поворачивается зубчатый сектор, перемещающий пиноль. Скорость движения пиноли зависит от скорости вращения кулачка в централизированном приводе и его формы. Передаточное отношение цепи подачи постоянно и равно 1,25. Пружины служат для выборки зазоров в кинематической цепи и возврата пиноли в исходное положение. Подшипниковые узлы смазываются полужидкостной смазкой. Смазывание пиноли и скалок производится от централизованной смазочной системы. Малогабаритные силовые головки устанавливают на станок только в комплексе с направляющими плитами.

Новые материалы:

Составление кинематических схем

Эксплуатационные документы

Разные формы заготовок

Стойкость инструментов

Этапы строительства
Этапы строительства дома из дерева
В начале строительства необходимо подготовить план, который в ходе работы может частично быть изменён. В каждом плане указываются инструкции и рекомендации для строителей.
Техническое задание
Формулировка технического задания
Техническое здание является замыслом человека, который выложен в необходимой форме. Это то, как видится будущий дом, представление, каким он будет снаружи и внутри.
Строительство дома
Строим дом из дерева
Если основываться на результаты инженерно-геологических изысканий, которые были проведены, для построек рекомендуется использовать определённый тип фундаментов.