Одни из самых распространенных материалов в строительстве, иногда просто незаменимый — древесина. Экологичность и натуральность, относительная простота в обработке — основные достоинства дерева.
   
Внутренние работы в построенном доме
После завершения строительтва, следующий этап — это внутренние работы. Они выполняются в следующей последовательности: проведение работ по прокладке труб вентиляционной и отопительной систем, установка системы кондиционирования воздуха; проведение водопровода, прокладка труб для канализации; производят под полом, либо внутри не бревенчатых стен; проведение электропроводки; производят обшивку проводов и труб гипсокартонном, панелями, либо другим материалом, который выбирает заказчик.

Стойкость инструментов

Традиционно считается, что для агрегатных станков назначают стойкость инструментов не менее полусмены, смены (240, 480 мин календарного времени), так как имеется в виду одновременная замена всех инструментов наладки. Это вызывает необходимость выравнивания стойкостей инструментов В то же время возможны и другие схемы замены инструментов например, по определенному графику блоками (с одной шпиндельной насадки) или даже отдельными инструментами, что может оказаться более аффективным, особенно при большом числе инструментов на станке и повышенной сложности их наладки. В этом случае стойкости инструментов назначаются в соответствии с графиком их замены, за счет чего можно значительно повышать режимы резания и производительность станка.

Новые материалы:

Документация по технрологическому процессу

Составление кинематических схем

Эксплуатационные документы

Разные формы заготовок

Этапы строительства
Этапы строительства дома из дерева
В начале строительства необходимо подготовить план, который в ходе работы может частично быть изменён. В каждом плане указываются инструкции и рекомендации для строителей.
Техническое задание
Формулировка технического задания
Техническое здание является замыслом человека, который выложен в необходимой форме. Это то, как видится будущий дом, представление, каким он будет снаружи и внутри.
Строительство дома
Строим дом из дерева
Если основываться на результаты инженерно-геологических изысканий, которые были проведены, для построек рекомендуется использовать определённый тип фундаментов.